Проведение III раунда олимпиады по лучевой диагностике Международной олимпиады «MedUse»

Проведение III раунда олимпиады по лучевой диагностике Международной олимпиады «MedUse»

18 октября 2019 года в рамках Международной олимпиады «MedUse» Кафедрой лучевой диагностики и ядерной медицины совместно с организаторами мероприятия KazMSA был подготовлен и проведен III раунд олимпиады по Лучевой диагностике. В этом раунде приняли участие 11 команд. Раунд состоял из трех туров: 1 тур – Конкурс капитанов команды на определение методов лучевой диагностики; 2 тур – Разбор клинических случаев для каждой команды индивидуально; 3 тур – Решение пазлов по лучевой диагностике.

Членами жюри от кафедры лучевой диагностики и ядерной медицины были: д.м.н., заведующая кафедрой лучевой диагностики и ядерной медицины Мадиева Мадина Рашидовна, завуч кафедры Куанышева Анаргуль Галымовна, ассистент кафедры Колдыбаева Мадина Нурланбековна и резиденты лучевой диагностики 1-го года обучения.

По итогам трех туров победила команда МУА Natus Vincere с итоговым баллом – 88,7%, на втором месте расположилась команда КазНМУ ESCULAP с итоговым баллом – 83,7% и на третьем месте команда МУК СНО-Пейсмекеры – 82,3%.

Кафедра лучевой диагностики и ядерной медицины поздравляет победителей и выражает благодарность организаторам олимпиады KazMSA!

Опубликовано:
Рубрики: События в МУС