Студенты МУС обучаются по академической мобильности в университете Башкент

Студенты МУС обучаются по академической мобильности в университете Башкент

Студентки 4 курса специальности «Общая медицина» Диляра Баймурунова и Камилла Рахимова, прошедшие конкурсный отбор по программе академической мобильности, с 21 октября приступили к занятиям в Башкент Университете.

Наши обучающиеся поделились первыми впечатлениями при посещении Башкент Университета и высказали свое мнение. Представители университета встретили их в аэропорту на специальном транспорте, разместили в общежитии, а позже организовали первую ознакомительную экскурсию. Студентки выразили благодарность всем сотрудникам и обучающимся университета за теплую встречу и гостеприимство.

В общежитиях, библиотеках, учебных комнатах и столовых для обучающихся созданы все условия: помещения полностью обеспечены необходимым оборудованием, техникой, имеется бесплатный доступ к сети WI-FI для всех обучающихся, организовано бесплатное одноразовое питание. Университетская библиотека очень богата книжным фондом, что вызвает у обучающихся желание дальше совершенствовать свои знания и опыт.

Желаем Диляре Баймуруновой и Камилле Рахимовой приобрести новые знания и навыки, достичь поставленных целей. Надемся, что таким образом наши студентки будут способствовать развитию медицинской сферы родного края и страны.

 

Школа медицины

Опубликовано:
Рубрики: События в МУС