Началась летняя экзаменационная сессия 2019-2020 учебного года на специальностях «Общественное здравоохранение», «Стоматология», «Фармация» и «Сестринское дело»

Началась летняя экзаменационная сессия 2019-2020 учебного года на специальностях «Общественное здравоохранение», «Стоматология», «Фармация» и «Сестринское дело»

В соответствии с графиком летней экзаменационной сессии в школе Общественного здравоохранения, стоматологии, фармации и сестринского дела началась летняя экзаменационная сессия. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране экзамены принимаются дистанционно (тестирование через АСУ KEYPS, разбор ситуационных задач на платформе ZOOM). Проведение суммативных экзаменов в условиях дистанционного образования накладывает определённые требования, например, такие как выполнение условий автоматического или синхронного прокторинга. Основная задача систем прокторинга – через доступ к веб-камере, микрофону и рабочему столу пользователя подтверждать соблюдение регламента экзамена в автоматическом или полуавтоматическом режимах, как делал бы это реальный контролер (проктор), в нашем случае преподаватель-экзаменатор, при физическом присутствии сдающего на экзамене. С целью контроля хода сессии, выполнения расписания экзаменов, антикоррупционной политики, прозрачности и объективности оценки знаний, сотрудники школы Общественного здравоохранения, стоматологии, фармации и сестринского дела, члены Совета студенческого самоуправления (ССУ), члены антикоррупционного комитета, Служба внутреннего аудита следят за ходом прохождения экзамена путем входа на платформу ZOOM.

Опубликовано: