Военная кафедра – возможности и перспективы

Военная кафедра – возможности и перспективы

Осенью  2021 года мы студенты школы медицины «Общая медицина» поступили на военную кафедру  нашего Университета. Наша 327 группа курсантов (по военному ВЗВОД) была  сформирована  из различных групп   для единого  обучения на военной кафедре и за год обучения мы стали как один коллектив, как семья.   За  два семестра обучения на военной кафедре мы активно участвуем в практической и теоретической работе над каждым заданием, задачей и  стараемся выполнять  их на отлично! Родину нельзя защищать на «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО».

Военная кафедра учит не только военной наукам и дисциплинам, но  и патриотизму и необходимости быть патриотом своего государства – Республики Казахстан.  Огромную работу с нами проводят профессорско-преподавательский состав в лице руководителя военной кафедры полковника медицинской службы Орынбасарова  Шынгыс Оразмухаметовича, заместителя руководителя военной кафедры полковника запаса Мамыканова Ринат Толеутаевича и преподавателей военной кафедры подполковника медицинской службы запаса  Смаилова Нурбек Саденовича. А также хотим выразить огромную благодарность всем преподавателям и учебно-вспомогательному персоналу за качественную организацию учебно-воспитательного процесса в столь непростое время.

Сейчас руководством военной кафедры ведется организационная работа по набору студентов 2 курса  для обучения на военной кафедре и мы студенты группы 327 приглашаем поступать на военную кафедру,  так как это дает большие возможности для трудоустройства выпускников во все силовые структуры нашего государства.

                                                    курсант Эльнара Туруспекова

Опубликовано:
Рубрики: События в МУС