Проведение игры «Квиз, плиз!» с кураторской группой

Проведение игры «Квиз, плиз!» с кураторской группой

В рамках воспитательной работы, 25 января 2024 года преподаватель кафедры эпидемиологии и биостатистики Тукинова Асель Ришатовна провела захватывающую игру «Квиз, плиз!» со студентами кураторской группы 429 специальности «Общая медицина».

Это было увлекательное мероприятие, предназначенное для проверки и расширения знаний студентов. Студенты были разделены на две команды и соревновались между собой, стремясь набрать максимальное количество очков и стать победителями. Игра «Квиз, плиз!»  условила активное участие студентов, стимулируя их мышление, креативность и коммуникацию. Каждая команда сумела проявить свои сильные стороны при ответах на вопросы и решении заданий. Куратор создала атмосферу соперничества и веселья, поощряя студентов высказываться и обмениваться знаниями. Вопросы были интересными и вызывали размышления, так что игра стала не только полезным обучающим мероприятием, но и веселым времяпровождением. Это положительное и вдохновляющее событие помогло студентам провести время в дружественной атмосфере.

Такие мероприятия, организованные кураторами, позволяют создать позитивную образовательную среду и способствуют развитию студентов, обогащению их знаний и навыков. Игра «Квиз, плиз!» стала ярким примером таких инициатив.

Опубликовано: